ja, würde ich auch sagen. Ich backe dafür heute Zwiebelkuchen, gibt es heute abend mit Federweißer in der Hausgemeinschaft. Ich mache etwas mehr zum Probieren für Euch.
Liebe Grüße MamaUta
zum Beispiel:
250 g Nudeln (für die Optik gerne auch bunte)
1 Zucchini
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 Knoblauchzehe(n)
125 g Feta-Käse
2 EL Balsamico, weißer
4 EL Olivenöl
1 TL Senf (Dijon)
n. B. Petersilie, gehackte
Pfeffer
Salz
wenig Wasser
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Danach unter Zugabe von wenig Wasser ca. 5-10 Min. dünsten.
Aus Balsamico, Olivenöl und Senf eine Salatsauce zubereiten, die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen (Knoblauchmenge je nach Geschmack, wir mögen lieber etwas mehr).
Zucchini und Zwiebel zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Den Feta-Käse würfeln und zum Salat dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie verfeinern.
Der Salat kann entweder sofort warm oder durchgezogen nach ca. zwei Stunden kalt gegessen werden.
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ja, würde ich auch sagen. Ich backe dafür heute Zwiebelkuchen, gibt es heute abend mit Federweißer in der Hausgemeinschaft. Ich mache etwas mehr zum Probieren für Euch.
Liebe Grüße MamaUta
zum Beispiel:
250 g Nudeln (für die Optik gerne auch bunte)
1 Zucchini
1 Zwiebel(n), gewürfelte
1 Knoblauchzehe(n)
125 g Feta-Käse
2 EL Balsamico, weißer
4 EL Olivenöl
1 TL Senf (Dijon)
n. B. Petersilie, gehackte
Pfeffer
Salz
wenig Wasser
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl anbraten. Danach unter Zugabe von wenig Wasser ca. 5-10 Min. dünsten.
Aus Balsamico, Olivenöl und Senf eine Salatsauce zubereiten, die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen (Knoblauchmenge je nach Geschmack, wir mögen lieber etwas mehr).
Zucchini und Zwiebel zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Den Feta-Käse würfeln und zum Salat dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie verfeinern.
Der Salat kann entweder sofort warm oder durchgezogen nach ca. zwei Stunden kalt gegessen werden.